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Autour de la Table
 

Préparations salées

 

Tapenade : à base d'olives noires, sur pain toasté à l'apéritif, pour composer une assiette provençale ou farcir des aubergines.

Olivade : aux olives vertes avec une pointe de sarriette, à l'apéritif, sur des pâtes, avec des petits légumes... laissez guider votre imagination !

Poichichade : préparation originale de pois-chiches agrémentés d'ail et de cumin.

Fenouillade : ici ce sont les bulbes de fenouil qui après avoir été pochés et mixés apporteront une touche délicate et originale à vos entrées provençales

Caviar d'aubergines, crème de poivron, aubergines et poivrons aux citrons confits et bien d'autres encore sont aussi de la fête

Nos spécialités à la truffe Les truffes noires mélanosporum toutes issues des truffiéres de la région, pour vos brouillades, pattes, risotto ... pour des repas de fête.
Le Délice truffé, mélange de champignons, olives et truffes, à tartiner ou a utiliser sur des pattes tout simplement.
L'huile truffée, facile à utilisée pour toutes vos recettes à la truffe.
Le sel à la truffe noire: parsemer, c'est parfumé !
Le miel à la truffe, idéal sur vos fromages de chévre chauds ou pour cuisiner un magret de canard .

Le Chutney de potirons au thym et la confiture d'oignons à la mûre accompagnent les viandes froides tandis que le chutney aux figues est idéal avec un foie gras, un magret de canard rôti servi froid ou un fromage de chêvre frais.

Les olives vertes, noires ou assorties aromatisées aux anis, à l'ail, à la sarriette... sont les compagnes de vos moments gourmands en Provence.

Vinaigres : obtenus avec une base de vinaigre de vin rouge ou blanc à 7°, ils vous garantissent la structure nécessaire pour vos sauces et déglaçages.

Vinaigre de vin à l'Ail : Très typé ail, recommandé pour personnaliser quelques feuilles de salade, un fromage de chèvre...

Vinaigre de vin aux plantes de Garrigue : créé avec les plantes de nos chères collines il apportera un côté terroir à vos salades, superbe pour déglacer vos foies de veau ou de volaille.

Vinaigre de vin au Basilic : compagnon de vos salades il allie vigueur du vinaigre et délicatesse du basilic

Vinaigre de vin à la Lavande : original et surprenant, il est réservé aux créatifs !

Mais aussi : figue, estragon, framboise, échalotte, hydromel et miel, zestes d'agrumes ou anis.

 
 
 
 
 
 
 
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